Seit dem letzten Besuch bei dem Storchenpaar und ihren Jungen in Sandershausen sind schon wieder ein paar Wochen vergangen. Die Elterntiere versorgen weiterhin unermüdlich ihre Nachkommen. Die Kleinen wirken nun mit etwa sieben Wochen nahezu ausgewachsen. Bald werden sie das Nest für kurze Flüge verlassen und langsam selbstständig werden. Ihre Jugend wird man ihnen jedoch noch eine Weile ansehen. Schnabel und die Beine färben sich erst im Laufe der nächsten Monate komplett von Schwarz in das typische, leuchtende Rot.








Schreibe einen Kommentar